КЛИНИКА ONCOLOGY.RU
консультации, разъяснения, помощь

Календарь новостей

Ноябрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <  
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 В Подмосковье открылся первый маммологический центр 11 12 13
Минздрав обязал сделать здания медучреждений доступными для людей с инвалидностью 15 Право на бесплатные перелеты к месту лечения распространили на детей с онкологией 17 Алгоритмы оказания онкологической помощи от постановки диагноза до наблюдения утвердили в столице 19 20
21 АСИ и фонд «Круг добра» планируют развивать лекарственную помощь тяжелобольным детям 23 24 Фонд «Вера» сделал приложение для помощи тем, кто ухаживает за тяжелобольным человеком 26 27
28 29 Витамин Д3 спрей М’вит. Быть здоровым проще, чем вам кажется        
             
 

Медицинский дайджест

30 ноября 2022

Витамин Д3 спрей М’вит. Быть здоровым проще, чем вам кажется

В настоящее время в России более 80 % населения живут с различной степенью недостаточности витамина Д. Рассказывать о его крайней необходимости для всех систем органов и тканей нашего организма можно много. Иммунитет, сосуды, нервная ткань, кожа (включая состояние ногтей и волос), зубы, кости, мышцы – всем им необходим витамин Д.

Витамин Д3 спрей М’вит. Быть здоровым проще, чем вам кажется

Следуя нашей миссии, помогать людям быть здоровыми, наша команда зарегистрировала в России современную форму витамина Д3 400 МЕ М’ВИТ в виде спрея, без потребительских недостатков. Идеальный баланс,- среда наполнитель из среднецепочечных триглецеридов, активное вещество Д3 холекальцеферол. Никаких отдушек, стабилизаторов и консервантов, вкусовых добавок.

Выбор для спортсменов, для всех, кто критически относится к своему здоровью и качеству продуктов.

Гигиеническая насадка-распылитель, высокого качества, для формирования стабильного конуса спрея. Флакон из темного стекла для дополнительной защиты при хранении.

Из-за особенностей особенностей законодательства, в России и Таможенном союзе, в качестве диетической добавки не может быть зарегистрирована дозировка витамина Д более 600 МЕ, в одной дозе, которая соответствует рекомендациям суточного приема. Тем не менее, даже в уважаемых сетях, на полках лежат продукты, содержащие витамин Д в высоких концентрациях, например 2000 МЕ/ дозировка и даже больше.

Реализация такого продукта нарушает действующее законодательство, относительно оборота пищевых добавок и ставит продавцов в зоны юридического риска.

В России есть практика заказа препаратов витаминов Д из-за рубежа, качество которых невозможно проверить. Принимая такие препараты, потребитель (осознанно или нет) вступает в зону риска, для своего здоровья, поскольку нет гарантии в безопасном составе продукта.

Мы обращаем внимание, что приобретая продукт у компании, которая работает в правовом поле, потребитель защищен со всех сторон.

Особенно хочу обратить внимание, что для людей, перенесших операции на органах пищеварения, желудке, в случае, когда нарушена функция глотания, выбор витамина в виде спрея – это выбор с неоспоримым преимуществом.

Мы убеждены, что сможем изменить привычки наших людей, в сторону удобного и быстрого решения проблемы недостаточного потребления витамина Д в России, предложив наш продукт, прошедший экспертизу и зарегистрированный в соответствии с требованиями Закондательства.

Быть здоровым проще, чем вам кажется.

Задумайтесь на секунду. Даже этой секунды, достаточно, чтобы принять нужное количество витамин Д в виде спрея, нажав на дозатор и решить весомое количество вопросов, причина которых – дефицит витамина Д.

С наилучшими пожеланиями,
команда АЙФАРМАЮНИОН (iPHARMAUNION)©
ipharmaunion.com
Ссылка на статью при использовании материала обязательна.

RU.77.99.11.003.R.003379.09.21
Наименование продукции
биологически активная добавка к пище “M’вит Д3 400 МЕ спрей” (“M’vit D3 400 IU spray”) (жидкость во флаконах по 15 мл с механическим дозатором)